Романс - Моя Луна всегда со мной

Алекс Лазарев
Романс - Моя луна всегда со мной (Романсьеро)
Моя Луна всегда со мной,
Моя Луна везде, повсюду ,
Как имя милой, имя той,
Которую я не забуду,
Как имя милой, имя той,
Которую я не забуду.

И пусть я где-то далеко,
Один, в чужой стране далёкой,
И даже если не легко
Мне, и если очень одиноко
И даже если не легко
Мне, и если очень одиноко

Я посмотрю на небо и
Увижу звёзды - гроздья света
- Исполнены они любви,
Как письма страстного поэта,
Исполнены они любви,
Как письма страстного поэта

Что шлёт их милой и родной,
Что пишет ей свои сонеты,
А у меня вновь выходной,
И я пою о том, что летом

Ночь прекраснее в разы,
И губы ждут всё поцелуя,
И звук весёлой стрекозы
Я записав тебе спою я

Когда увидимся с тобой
- Я верю, верю в это!
Ну а пока - гитара пой
Ты о любви в ночи поэта,
Ну а пока гитара пой
Ты о любви в ночи поэта.

Моя Луна всегда со мной,
Моя Луна везде, повсюду,
Как имя милой, имя той,
Которую я не забуду,
Как имя милой, имя той,
Которую я не забуду,
Которую я не забуду!