D-Nike Production - Как никогда

Роман Непомнящий
На написанние данного произведения меня вдохновил один человек. Если быть конкретным, написанное ниже это глупое и странное сочетание чувств и гаммы эмоций, которые вызывает у меня этот человек, несмотря на все те события что происходят в данный момент. И пускай у каждого из нас разное отношение друг к другу, и разное понимание "Кто есть кто для кого" для меня этот человек останется чем-то большим чем просто "Кто-то" даже если между нами будут закрыты все границы общения и отношения...




Припев:
Мне бы услышать твой голос, мне бы обнять тебя как никогда.
Сходить с ума кувыркаясь и каждый миг улетать в облака. (2 раза )

1 куплет:

И как бы не было знакомство тогда банальным,
Но был тобой очарован - одурманен.
Её душа словно глубокий синий океан.
Хочу тонуть в тебе. В загадках твоих тайн.

И с каждым разом погружаясь в тебя всё глубже.
Просто задыхаюсь и разрушаю себя снаружи.
Иллюзия любви полна путей обмана.
Порой чувства обманчиво туманят разум.

И сердце снова нитями связано.
Сковано цепями вырваться ему опасно.
Один неверный шаг и больше нету пульса.
Тебе решать. Хранить его, а может выбросить как мусор.

Только уж теперь одно известно точно.
Образ будет приходить её во снах ночью.
Ведь разожгла когда-то пламени огня свет.
И останется он через много лет.

Припев:
Мне бы услышать твой голос, мне бы опять тебя как никогда.
Сходить с ума кувыркаясь и каждый миг улетать в облака. (2 раза )

2 куплет:

Много времени прошло из памяти не стерто.
И может показаться что это было несерьезно.
Что неизвестно что там за нашим горизонтом,
Но даже тучи рассекаются лучами солнца.

Ты словно горная вода, я камень на распутье.
Огибаешь ты меня как огибает тропы путник.
Словно разные параллельные прямые.
Что не сведутся в одной точке воедино.

Но бывают в законах исключения.
Аксиомы что меняют представления.
И создается теперь новая теорема.
Без которой жизнь уже совсем не в тему.

И пускай с тобой уже совсем не те что были раньше,
Но можно что-то сохранить без всякой фальши.
Быть кем-то друг для друга в этом тесном нашем мире.
Без какой-либо надежды на большие перспективы.

Минус принадлежит: D-Nike Production
Автор бита - (https://vk.com/dnikeprod)
Группа Вконтакте - (https://vk.com/d_nike_production)
Обложка создана: Sunset Design
Автор обложки - (https://vk.com/idnatazi)
Группа Вконтакте - (https://vk.com/sunset_design)