Мне о любви так хочется кричать

Лена Гершман
Мне о любви так  хочется кричать...
Лена Гершман

Мне о любви так  хочется кричать,
Делиться радостью неповторимой,
Далекой  юности моей печать,
Позволила мне снова стать любимой.

И эта  запоздавшая Любовь
В подарок  мне поднесена судьбою,
Чтоб пережить и испытать всё вновь
С тобой любимым, лишь с одним тобою!

Чтоб в тишину привычных скучных дней
Ворвался ветер перемен крылатый,
И стала я свободней и сильней
От тех измен, чем жизнь была богата.

Благодарю тебя, избранник мой,
За теплоту души твоей открытой
Что нежность подарил и страсти зной
Вложил в стихи, что мной тебе излиты.(ЛГ)