страдающей от любви...

Марина Золотая1
не вешай нос, он не придёт...
а если и случится,
нарушат вмиг твой быстрый взлёт
границы...
ну что ты плачешь у окна
и рыщешь в интернете?
одна лишь радость вам дана -
плети...
не вешай нос,хоть так слаба,
в противовес имени,
твоя победа - это нож
в инее...
любить ведь надо от души
дотла сжигать калением,
иначе ваш исход один -
тление...
не вешай нос, не ненавидь,
меня ночами томными,
твоя верёвка - это нить.
Порвана.