Бегемот

Анна Матасова
Бегемот большой и сильный,
У него большой живот.
И зевает он умильно,
Будто песенки поет.

И огромными ногами
Может быстро побежать
(Не быстрей, конечно, Лани),
Чтоб тебя быстрей догнать.

А вообще то Бегемотик
Больше любит на воде
Плавать, прыгать на животик,
Чтобы брызгалось везде.