Я тебя...

Людмила Андреева-Волкова
Простужено слово (а раньше – звенело!).
Запутаны мысли, не могут струиться...
Бреду по ненастью – безмолвно, несмело.
Всплывают и меркнут случайные  лица.
И кажется странною закономерность:
Сто, тысяча... призрачных, но не любимых. –
Ломаются смыслы в программе неверной...
А ты говорил, что МЫ Богом хранимы!