А мы с тобою родом из мечты...

Владимир Какаулин
А мы с тобою родом из мечты
О вечной справедливости и счастье,
Где нет безумно-жуткой денег власти
И помыслы достойны и чисты…

Не может вечно жадность быть в чести…
У нас с тобой другие идеалы…
Таких как мы в стране родной немало –
Пора потоком свет в умы нести!

25.07.2016