послать всё

Коома
просто горы безумно сильные, 
и для крови здесь мало воздуха;
а глаза васильково-синие,
и страдаю разрывом мозга я...
здесь цветы бесконечно жёлтые,
а поля разноцветной скатертью.
...вот бы сбросить раздумья тяжёлые
и послать всё к такой-то матери!
и плести на порогах кружево,
и булыжники чувств перекатывать...
притвориться чуть-чуть незамужнею,
потому что ты - неженатый. ..