Догмы владеют умами

Елена Рогге
 Догмы владеют умами.
Догмы довлеют над нами.
Догмы доступнее смысла,
Приятнее компромисса.
Догмы как флаг и закон
В защите своих сторон.
Выстроим догмы в ряд.
Пусть стеною стоят.
И ублажают нации
Смысловыми галлюцинациями