А это море каждый не забудет

Виктор Купрашевич
Июльский зной, на улице под сорок,
Но не пугает нас смертельная жара.
Совсем уж скоро покидаем город,
На море едем, нам сгореть пора.

Приедут в гости сватья дорогие,
Совсем достал их мокрый Петербург.
Мы проведём денёчки золотые
Купаясь в море, проводя досуг.

Морской прибой нам успокоит душу.
Волна морская кожу окропит.
Лишь пообедать вынырнем на сушу,
Я верю море чудеса творит.

Ирина и Володя, привыкайте,
Теперь Вам часто ездить на моря.
От нас приветик детям передайте,
Они сроднили нас, надеемся не зря.

Пусть этой дружбе длиться больше века.
Точнее сколько не берусь сказать.
Не всё вершится в жизни человеком,
Для нас же Бог не всё успел создать.

Хотим чтоб внучкой укрепилась дружба,
Хотим встречаться сотню раз в году.
А это море каждый не забудет,
Оно начало в смешенном роду.