Продолжение отдыха

Виктор Купрашевич
В машину вещи загрузили,
Вина набрали, колбасы.
На море съездить разрешили,
Остались дома, наши псы.

Дорогу разом одолели,
Но море встретило в волнах.
Купаться в шторм не захотели,
Желанье плыть превысил страх.

Мы не одни теряли тапки.
Когда ревущая волна,
Сбивала с ног, срывала шляпки,
Вздымая камни ото дна.

Стояли мы на кромке моря,
Вдыхая свежесть брызг волны.
Что приносила людям горе.
И это помнить мы должны.

Но время шло, мы ждали солнце.
Шёл к завершению день второй.
Не уж то не купаясь в море,
Успешно двинемся домой.

Быть может завтра будет лучше,
Волна утихнет и тогда,
Мы удовольствие получим,
Его запомним навсегда.