Мат нынче дорог...

Владимир Махин 2
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в рейтинге Forbes звезд шоу-бизнеса и спорта - 2016 поднялся с 28 места на 3-е, преодолев сразу 25 мест за год. За год Шнуров заработал $11 млн (за выступление артист просит $100 000), в то время как в рейтинге 2015 года в графе его доходов значились лишь $2,7 млн.
А было время С.Шнуров учился на богослова...

Подробности см.:

Интеллигент, но схож с приматом,
Когда со сцены чешет матом.
Поддав, Шнур с группой "Ленинград"
Начешут скоро миллиард.
Грущу, мне не хватает слов -
Погиб в Сереге богослов!