а я пьяна

Лена Бебко
а я пьяна, как сапожник пьяна!
но не уходит боль
я больна, неизлечимо больна
Тобой

а я хохочу в лицо плачу
давай, родименький, режь!
только потом в сердце своем
как залатаешь брешь?

а я жива, ох как жива
телом. мертва душой
мне твои слова, простые слова
ее вырезали как ножом