сопернице

Марина Золотая1
успокойся, его не держала.
просто он тебя не любил.
твоя власть - одно покрывало
и похмелья угарный дым.
ты сама давно затерялась
в лабиринтах своих острот.
а сама каждый раз отдавалась,
снова чувствуя, что не тот.
ты признай, что своим несчастьем,
поделилась со всеми сполна,
потому что несчастье заразно,
потому что несчастье - чума.
потому что ты веришь в чудо,
только ищешь его не там,
ты как ветер, несущий повсюду
хлам.