Малый бизнес. Ахмад Саидгусейнов

Лазурная
В мире, где давит кризис,
Чья-то душа уцелела,
Это - не малый бизнес,
Это - великое дело.


На фотографии магазин в Махачкале, управляющий магазином Ахмад Саидгусейнов
https://www.youtube.com/watch?v=30b51zeHHV4
Спасибо за человечность, Ахмад. Мир Вашему дому и здоровья всем поколениям.

Пс. Я бы сама не узнала об этом, спасибо Владимиру Кощий за помощь, как он нашёл - понятия не имею, но теперь мы все знаем имя и фамилию человека с огромной, как небо душой, и совсем не важно на этой земле как звучит в твоих молитвах имя Бога, и какой у тебя цвет глаз и волос, и на каком языке мама пела тебе колыбельные, люди - везде люди, об этом всегда пишу и говорю. И счастлива за этот мир, за эту страну и этот город, в котором есть такой человек и такой магазин, с открытой дверью в людские души.