На поле жизни

Светлана Левченко Донецк
На поле жизни всё богатство чувств
В судьбы ладони мудростью ложится,
Вобрав весь опыт пройденных безумств,
В мечтах все чаще хочется быть птицей.

С годами хочется все больше высоты,
Вместить восторг в дыхание мгновенья,
В травинке ищем  праздник красоты,
Во взгляде - судеб зрим переплетенье.

Боимся выдыхать, вдохнув восторг,
За счастьем мимо жизни всей вдогонку,
Любовь несем, как будто взяли в долг,
Всю жизнь рисуем в ней свою иконку.