Твой приговор

Курильщик Зазеркальный
Обнимая чистые простыни, созерцаю паденье морали.
Где же принципы, нормы, традиции, о которых так громко орали?
Мои пальцы сжались в кулак, хоть и сильно  недавно дрожали.
Тот кулак совершит удар по огромной стальной спирали.

Прошлого моего.

Перебежками прятаться в мыслях, захламляя свое сознанье.
Извиняться непринято здесь,  за наличие чувств, признание.
Прозвучавшее в тишине,  мое прошлому покаяние :
" Извини меня /точка/ Но нет, скажет нам расстояние ".

Расстояние,  что мертво.

Мне прохладно /внутри и снаружи/, словно ветренным утром в горах.
Мне печально, что я влюбляюсь.  По-новой. В прах.
И отступит пред тьмою дикий, животный страх,
Когда шепот застынет режущий на устах:

Это твой приговор.