курс кройки и шитья

Дуся Обыкновенная
в Таврическом народные гулянья
мечты бесплатные сегодня раздают
для каждой Маши есть по дяде Ване
для каждого прыжка рабочий парашют

для страждущих безумные страдания
для немощных по паре костылей
а для меня табличка "расставание"
и ключ входной от замкнутых дверей

присяду на скамейку в тень деревьев
екатериненский раскинулся пейзаж
в пруду танцуют рыбы, под кустами
студенты парами, привычнейший пассаж

задумаюсь, а ведь почти летала
не обрывая дни с календаря
жизнь резала по сложному лекалу
а надо было вкривь и вкось, не зря

так и сижу на парковой скамейке
не много и не мало, сорок лет...
а может тридцать...или...да забейте
я молода пока ищу ответ


вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/07/25/4871