Аномалия

Аксинья Маковая
На пересечении жизненных линий
Мы встречаемся с тобой вновь и вновь.
Никто никогда с этой карты не сгинет.
И это не дружба и не любовь.
Ты говорить умеешь лишь монологами.
Вовсе не важно, слышу ли я.
Друг для друга уметь быть многими:
Дом, дорога, пища, семья.
Столько слов в пустоту сказано,
Столько истерзано нами букв.
Как это просто - быть разными ,
Не разжимая замёрзших рук.
Имя твоё никогда не лелеяла,
Изрезала его ловко до двух.
Ты ж не поверишь, что я склеила
Сама стих, а не пустой звук.
Я ведь со всеми такая хорошая.
Я с тобою. Я с ними. Я здесь.
Не думай, что будет,не цепляйся за прошлое.
Надо ценить то, что у тебя есть