Etudes. Кирьят-Арба

Анастасия Юркевич 1
А ты уйди, уйди, страшный, поди к другим.
Кто-то в полдень тихо заходит в дом.
Йеладим, милые мои йеладим!
Для того ль вас рожала я, чтоб потом...

Кто-то ходит, слышишь, в кармане сжимает нож.
В голове халаз, намаз, ничего не поймёшь.
Девочка спит на кровати, сегодня влажно.
Дальше уже неважно.

2 июля 2016, Berlin