Я всё придумала сама...

Алёна Петроваа
я всё придумала сама:
огонь свечи…
что мы вдвоём сойдём с ума...
и ночь молчит.
уютный маленький диван
фонарь в окне…
я всё придумала сама… (иль снилось мне?)
молчали звёзды и луна
был ветер глух
сжимала руки тишина
… и мысли вслух
и «я люблю» в движенье тел
и сердца стук
и как мальчишка ты робел
и весь был туг…

я всё придумала сама: июль, рассвет
как пьёшь ты кофе у окна полураздет
как на часах подходит шесть …и я встаю
как я не верю, что ты здесь…
…и как люблю…

…а ты моих коснёшься губ назло часам…
и скажешь что ты это всё… придумал сам…