Тем не менее..

Фатима Шейхи
Видно этому, друг, было быть суждено -
И судьба снизошла к нам притворщицей жалкою,
Тем не менее, искренним были они, -
Наши чувства, и наши обьятия жаркие..

И когда плен иллюзий  уже позади,
И мечты уплывут, будто тропкою млечной,
Вспомним, как растворялись в беззаветной любви! -
Нам казалось, что это навсегда и навечно..

И с годами, когда притупится вся боль,
Время, словно бальзам, затушует контрасты,
Пусть с усмешкой, но все же, ты вспомнить изволь, -
Разве наши свидания были напрасны?