Молитва

Саша Веселов 2
Не ревную ни впрок,
ни к прошлому,
понимаю
насколько смешон,
я прошу тебя
по-хорошему,
пусть всё будет
опять хорошо!
Помирюсь и покаюсь,
приказывай,
время есть -
пока не ушёл,
накажи,
если надо,
наказывай,
только пусть
будет всё
хорошо!