Другое письмо

Рифмоплет 25
Здравствуйте миледи
Я опять пишу при свете лампы.
Зачеркиваю Лампы.
Меняю
Свет свечи.

Во мраке ночи
Работа продуктивней
Мысли легче выпирают.
Изнутри.

Я продолжаю вам писать
по счету три.
Но знаю вам.
Нет дела до потуг.
Имеющие целью.
Бред внутри.
В итоге превратить.
Не в крик.
Но звук.
Голоса.
Который.
Будет вашим.

Я снова.
Вспоминаю наши встречи.
Которые
Хоть были коротки.
Во времени.
Но значимы в пространстве.

Вы не были наивны никогда.
По отношению к вам всегда.
Чуть больше был наивен я.
Все эти разговоры
Глупые желания.
В пространство ваше.
Не входили никогда.
Да что пространство.
Не входили даже.
В персональный список пожеланий.
То о чем когда-то думал я.


Я не жалею ни о чем.
А только сожалею.
На вторые шансы
Жизнь, увы не так
Щедра.
Я знаю вас.
Вы будете любимы и согреты.
Я согреюсь лишь.
У вечного огня.

Хотя вот это все
Нытье пустое
Дорогая помените мое слово.
В потоке желчи непрерывном.
И говна (зачеркиваю слово)
Все изменилось Воот на столько!
Что непонятно есть ли что-то.
Кроме времени.
Что навсегда?

Ведь даже вы и я, увы, не вечны.
Мы выбрали не самый легкий путь.
Живем мы порознь ну а души вместе.
Они в отличие от мозгов не врут.

И как бы ни хотелось запираться.
Все давно проложены пути.
Мы выбрали.
Теперь поздняк метаться.
Вернее так.
Я выбрал вас.
Вы не меня
Увы.

С тобой мы не увидим летний ливень.
В одной постели нам не спать вдвоём.
Совместный август тоже пролетели.
И не стоять на Невском вместе.
Под Сентябрьским дождем.


Местоимение поменяно.
Заметишь?
Я очень быстро.
Перешел на ты.
Все потому что.
Так противно выкать.
Той кого всю жизнь
Любил (зачеркнуто)
Я обречен любить.

Миледи я заканчиваю бредить.
Одно есть пожелание к тебе.
Когда тебя достанут.
Все и вся.
Уму и разуму начнут учить.
Оставь все предрассудки вдалеке.
Я буду ждать тебя.
А если не с кем будет даже выпить.
Без звонка ты приезжай ко мне.