мы сегодня серьезно больны

Юрий Буркалов
мы сегодня серьезно больны-
ночью звездной,вином,цветами.
и конечно,под вздох влюблены,
что же море ты делаешь с нами.

жаль недолго тебя целовать,
вечерами ласкать до стона.
скоро буду домой провожать,
к мужу,молча пенять вагону.

это марево волшебства,
в серых буднях дождями смоет,
побелеет,сойдет загар,
память давностью успокоит.