А неприятно знать ведь, правда?

Дарья Августовская
А неприятно знать ведь,правда?
Что променяли там тебя
А неприятно видеть,правда?
Что там не самый лучший вариант
И неприятно знать,что там он счастлив
С другой, и дни,и ночи без тебя
И неприятно знать,что он не озадачен
Вопросом:"Как мог так глупо потерять?"
И ты уже,наверное,смирилась
Наверное,забылась ты совсем
Как по-другому сердце билось,
Как уставала от измен
Ты добрая,конечно же,простила
А что осталось?Капля гордости и ты одна
И вроде кажется,что ты забыла
Что ты уже в другого влюблена
Но иногда ты вспомнишь,как тебя тогда носило
В отчаянии в чужих квартирах,по домам
Тебя накрыло,как тогда тебя накрыло
Должна жалеть,а ты от этого пьяна
Ты вспомнишь и поймешь,что ты ни капли не жалеешь
И ты поймешь, что не просто так по телу дрожь
И кажется тебе,что повторится это
Точь-в-точь