Одномоментно б

Александр Лазарев 2
Уэйтса и Кустурицу
на одну бы сцену…
Разойдутся улицы,
содрогнутся стены.
Перестанем хмуриться,
дней осядет пена…
Уэйтса и Кустурицу
на одну бы сцену!
И Гаркушу,
                Челентано,
И Петра Мамонова…
То-то было бы фонтанно!
То-то было б здорово!