Сердечное послание

Юлия Майданник
Привет Вам, мой добрый старый друг!
Как поживаете? У Вас все та работа?
Я знаю, что у Вас свои заботы,
Лишь я пишу с тоской, не отрывая рук.

Измучилась, ответа дожидаясь,
Закат в глазах, в душе одна печаль,
Рассвет не радует, я с ним скорей прощаюсь.
Так непорочно время. Его закал как сталь.

Прошу прощения за горькую нелепость,
За опрометчивость излишней суеты.
Вы для меня и в самом деле крепость,
Я к ней прокладываю новые мосты.

Ах, как же дорого мне с Вами повидаться!
Где встретимся на этот раз опять?
Где волны наших ног будут касаться?
Иль там, где время можно не считать?

Давайте встретимся где мы с Вами сошлись,
Где солнце наши лица согревало.
Навстречу пламенной любви с лихвой неслись,
Вы помните? Об этом я писала.

Я буду ждать Вас снова в своих снах,
Разлуки долгие всем сердцем ненавижу.
И вся причудливость останется в словах,
Вы мой фантом. Вас в жизни не увижу.

Но я дождусь заветного момента,
Когда случайность позаботиться о нас,
И я сердечно буду слать "Приветы",
И сладко буду продолжать о Вас писать.