Я писала записки в ад

Вес-На
Я писала записки в ад.
Их облизывал пламень свечи.
Истлевали. Ползла назад
Боль которую не излечить…
Я прилежно учила урок.
На коленях стояла молясь.
Не услышал молитвы Бог -
День за днем появлялась страсть.
Я отчаялась. Тихо скорбя
Слез на муках пила настой.
Приходила судьба, себя
Наливала в бокал пустой.