ИЮЛЬ

Варвара Цвей
   Еще июль,
   Еще сияет лето,
   Еще прекрасна жизнь.
   Еще, еще, еще...
   Но стынут небеса
   И голосят сверчки
   в предчувствии грядущих
   холодов.
   А на пороге август!
   И мы спешим, спешим,спешим...
   Любить и ненавидеть,
   И - прощать,
   Ведь на дворе- Июль,
   Земное чудо северного лета.