В эту пору раннего утра...

Галина Титова -Дмитриева
Музыка сверху звучала.
Песня лилась о любви.
Сердечко моё замирало.
Просило, душу мою оживи!

В лазури небес колыбели.
Божьи Ангелы тихо пели.
Устремился мой взор высоко.
Душе  становилось  легко.

Прошлое вдруг всколыхнуло:
Детство, юность и жизнь.
Прямо в глаза заглянуло,
Кто то шепнул - "Держись".

Золотая пора пробежала,
Оставив  след  седины.
Как же тогда я не знала:
Что без Бога душой бедны.

В эту пору раннего утра.
Серебро раздавала луна.
А в небе резвилась зорька.
Разливалась вширь, как река.

Взгляды на жизнь поменяла.
Судьбу  оценила  сполна.
С трепетом душа оживала.
Мыслей новых была полна.