рифма бродит вокруг...

Степан Данилин
             * * *
... рифма бродит вокруг
замыкает мой круг,
и дорога взывает из рога...

... все слова встали вдруг,
и ты знаешь, мой друг,
все что есть у меня - все от Бога...

25 июля 2016 года