Зарево тоски

Любовь Приказчикова
Пылает зарево тоски,
Расправляет крылья
Зимний вечер,
Поскорее прочь ее неси,
Чтоб забыть скорее нашу встречу.
Ей нельзя так долго пребывать
В добродушном очаге рассудка,
Ей под силу только разрушать.
Как же нелегко с ней столько суток.
Время все излечит, боль пройдет,
Зимний холод сердца не остудит,
Зарево тоскливое падет,
Там в дали меня он не забудет.