Размышления

Евлампия Ром
Да я знаю, что ничего не изменишь в этом мире.
Да я знаю, что непомерно таю в этих пучинах страстей.
В горестных обидах нет побед и пристанища для счастья,
А в больших и ярких красках нет места нам.
В любви нет порочного круга, но любовь это как луч в дали,
От которой ждешь света, тепла и уюта,
Но получаешь только огорчения и страданий тьму.
Хотя, мне и хочется свободы, но так ли она важна без тебя,
О друг всего сущего, о мой радостный покровитель!