Одно мгновение пробуждения...

Альга
Истинное пробуждение всегда по сути своей едино,
и уже не важно, было оно вечность или мгновение.
Мы – всё, или - ничто? Но в том единстве неделимы,
есть только струи разные одного и того же течения.

Тот необычный опыт сам предстанет откровением,
в нем Истине случается возможность укорениться,
и проявиться подлинным Путем - в подтверждение,
чтобы затем в полной реализации им воплотиться.

Ведь именно в моменте внезапно Ясного Видения
сознание диафрагму кардинально фокус поменяет,
а дальше, какие бы не случались взлеты и падения,
рассыплется любая ложь и душа в Истине воссияет.