Во сне

Анна Матасова
Маленький носик, ушки и глазки
Смотрят серьезно, слушают сказки
Спи мое солнышко, котенька сладкий,
Спи на подушечке мягкой и гладкой.

Пусть тебе снятся лесные поляны,
Озеро Рица и горы Саяны.
Пусть тебе снятся смех и улыбки,
Счастье, как горы золота, слитки.

Если во сне ты вдруг засмеялась,
Значит сегодня мечта состоялась.
Детство - счастливая в жизни пора,
В детстве ведь только мама нужна.