Развязным жестом Барона Самди

Басти Родригез-Иньюригарро
Вечерняя пробка всех учит смирению,
Надменно беспечен лишь тот шалопай,
У кого нет машины, как нет и намерений
Абордажной атакой идти на трамвай.

Торопиться не нужно, так как некуда ехать,
Развязным жестом Барона Самди
Зажигаю помятую сигарету,
Выдыхаю туман из груди.