Песня для С. Амины разработка

Диас Де Мируд
I
Думал я, что жизнь моя (проигрыш)
Кончена и смысла нет (проигрыш)
Только ты в неё пришла (проигрыш)
И теперь новый рассвет (проигрыш)

II
Лишь с тобой хочу прожить (проигрыш)
Эту жизнь и вечность всю (проигрыш)
До без-у-мия любить (проигрыш)
Я судьбу благодарю (проигрыш)

Припев:
Этот день мне подари,
Дай надежду быть вдвоем!
Пусть цветы большой любви
Расцветут в саду твоем!

III
Ты открыла сердце мне (проигрыш)
Мы венчаемся с тобой. (проигрыш)
Под Луною в тишине. (проигрыш)
Ты моя, а я весь твой! (проигрыш)

Припев: 2 раза...
*нетленный
**вечность
**бесконечно

(доработать под мою последнюю музыку на пианино)