Черемуха

Алифтина Никулина
   ЧЕРЕМУХА.
Мне когда-то в окно мое
Постучал милый ты,
Ароматной черемухи
Протянул мне цветы.
Я нисколько не сетую
На судьбу на свою,
Я любила, люблю сейчас
И об этом пою.
Сколько лет засыпала я
На руках на твоих,
Вечер тихо ласкает нас,
Нас с тобою двоих.
Пусть черемуха веткою
Вновь стучится в окно,
Белым цветом одарит нас,
Мы с весной заодно.
Я приду за околицу
Там где ждешь меня ты.
И черемухи белой
Даришь снова цветы.
Посидим под крылом ночи,
Пусть проснется заря.
Мы с тобой в тишине молчим.
Все что было не зря.