каждое слово

Мария Гибнер
твое каждое слово - крылато.
я ловлю их,
закладываю между страниц.
жаль, что они помяты,
жаль, что у крыльев нет птиц.

я ловлю их, чтоб сохранить
твое дыхание,
как шелест Нового Завета.

я не могу тебя не любить.
пожалуйста, помни это.