Остановитесь годы на мгновенье

Владимир Панчоха
Остановитесь годы на мгновенье.
Не торопитесь! Время не спеши.
Быть может, мне чего-то не хватает,
Изведать глубину твоей души.
Взглянуть в твои печальные глаза,
Ведь мы с тобою очень далеки.
И друг без друга нам уже нельзя,
Я так хочу, чтоб были мы близки.
Я так хочу припасть к твоим губам,
Почувствовать опять твое дыханье,
Прильнуть к твоей груди, твоим рукам,
И ощутить тепло и пониманье.
Зажги свечу, как будто бы лампаду,
Пусть распахнется мне твое окно.
Я постучу и в дом войду украдкой,
И ты мне дверь откроешь широко.
Пусть будет много пройденных дорог,
И в жизни мало сделано ошибок,
Что мне сказать тебе пока еще,
Лишь пожелаю счастья и улыбок.
Судьбе я благодарен, что ты есть,
Но не забуду больше уж тебя.
Хочу, чтобы жила ты настоящим
И помнила, что где-то есть и я.

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА