Воспоминания о ней

Софья Левковская
Она пришла - пропали жизни недостатки,
Я помню, любила зелёный чай.
Играла внешностью со мной в прятки,
Голосом любящим просила: "не сильно скучай".
Помню, как песни мои пела,
От комплиментов по-детски смущалась.
Спать мне ложиться велела.
Шапку носить не хотел - она возмущалась.
Я любил её, такую мою, всем сердцем,
Для неё там особое место было,
В нём всегда могла отогреться.
И счастье по ней, видел, лучами скользило.
Осенью тихо шуршала листвой,
Но больше всего любила зиму.
Верила "мы - навсегда",так дано судьбой
Оставил её. Но знает, однажды верну.


15.01.2016/25.07.2016