Достоин тот, кто выстоит

Жанна Пугачёва
Достоин тот,кто выстоит.
Достойный достоит.
И да пребудет вера с ним.
И верный победит.

И воля-есть сокровище,
И смелость-жаркий плед.
Сомнение-чудовище-
Его исчезнул след? 
 
От пяточек до темени
Бежит мурашек рой.
И слабость не ко времени
И загрустил герой.

За что боролся,борится?
Лишь эхо в тишине.   
Добро вернётся сторицей.
Когда?!скажите мне!

И жить в борьбе до финиша
Или сложить копьё?
На все вопросы ти-ши-на.
И всё что есть...Моё.
                21.07.2016Г.