Все разные

Марина Ширшова
Есть красивые - не желанные.
Есть обычные - долгожданные.
Есть такие,что жить хочется,
Без которых жизнь одиночество.

(Уважаемые читатели и авторы!Прошу продолжить рассуждение и дописать то,что я не досказала.)