Куда бы мне отсюда деться

Басти Родригез-Иньюригарро
Куда бы мне отсюда деться -
Я больше слушать не готов,
Как неохотно бьется сердце,
Вплетаясь в ритм моих шагов.

Как пони, бегаем по кругу:
Туда-сюда, туда-сюда,
И скоро мы в лицо друг другу
Смотреть не сможем без стыда.

Не буду врать, что я не знаю,
Чем заслужил такой конец,
И только жаль тебя, родная,
Любовь-судьба, сестра-близнец.

Не то чтоб мне прям завтра крышка,
И смерть не ходит по пятам,
А просто ты и есть, малышка,
Моя расплата по счетам.