Подражание Маяковскому

Анна Деттерер
А я стоял и смотрел в даль
На облака зернистые.
Просто смотрел – никого не ждал,
Не хотелось мне голосистых.
Солнце падало в облака,
Словно в белые простыни.
Просто смотрел, закрыв глаза,
Свободой дышал вдосталь.
И было мне так хорошо,
Так замечательно.
Хотелось мне забрать себе мир
Весь.
Природа была вся
Так
Заманчива,
Что очень хочется остаться
Жить
Здесь.
И пусть я один сейчас стою
На краю
Склона -
Я очень счастлив, ведь со мной
Все рядом.
И не хочу я наблюдать
Под боком
Склонных
К мнениям своим не совсем
Правым.