Не бывает цветов некрасивых

Эмма Назарова
 Подари надежду мне
тот цветок, что окрыляет.
Подари один цветок –
некрасивых не бывает.

 Подари мне лучик счастья
тот, что душу согревает.
Подари букет любви –
счастья много не бывает!

 Подари одну мечту –
ту, что верой называют.
Подари букет цветов –
Некрасивых не бывает!