Улица

Татьяна Носальская 3
Иду по улице – знакомой, незнакомой,
Мой город изменился – не узнать,
Я по кирпичику касаюсь дома,
Мне страшно даже двери открывать…

Стою и жду  ну хоть одну причину,
Чтоб  всё оставить так, как есть сейчас,
И чтоб в окне был папа,   не чужой мужчина,
И чтобы жить мне там, а не зайти на час…

 Чтоб  бабушки пришли  увидеть внуков,
Чтоб на столе стоял пирог из  вишни,
А главною была  одна   наука:
Всё будет хорошо, так просто вышло…