Принять тебя...

Зинаида Пигузова
Принять тебя, как, вроде получилось, а вот понять, я так и не смогла.
Уходит летний день. И наступает, вечность, и где-то загорается свеча.
Она, не любит шум, а больше ненавидит ветер, ведь он быстрее жизнь ей сократит.
И радость, дарит людям веру в вечность, но вечно жить, нам кто-то запретил.
Я не глумлюсь, но я не верю в бога, но, лишь, прИзнаю, я его боюсь,
Обидно, есть законы у природы, а может, к лучшему, что нам их не постичь?