Из поднебесной

Лансер Де Романус
Искатель счастья, воин света всегда стоящий перед небом.
Как стражник врат, себя корящий за тьму в сердцах на свет идущих.
Оставь на миг свой пост незримый прими тиши благую тайну.
У всех свой путь исповедимый и ты всего лишь ангел крайний.
Тебе и так двойная ноша, а ты десятого на плечи. Не стоит быть ТАКИМ хорошим.
Наш путь святой итак навечно.
_________________

Ну что остыл? Расслабил плечи? Взглянул на мир пока чудесный?
Смеюсь. Мой друг - до новой встречи. Прими слова из поднебесной.